Routines

Alimenti a rischio radioattivo

L’autorità francese di ricerca sulla radioattività avverte: “Donne incinte e bambini dovrebbero evitare latte o verdure per i livelli elevati di radioattività”.

Secondo il CRIIRAD (Commissione di ricerca e informazione indipendente sulla radioattività, ndr), il rischio radioattivo da Fukushima “non è più trascurabile “.  Donne incinte e bambini in giovane età dovrebbero evitare di assumere latte, acqua piovana e alcuni tipi di verdure e formaggi che potrebbero contenere alti livelli di radiazione per via della ricaduta radioattiva.

Per il CRIIRAD assumere prodotti alimentari è oggi un comportamento a rischio. Il documento non si limita alla situazione francese ma è applicabile in altri paesi europei poichè il livello di contaminazione dell’aria è attualmente lo stesso in Belgio, Germania, Italia e Svizzera, evidenziando in un video la dispersione della ricaduta radioattiva.

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...